Ensalada campera
Ingredientes
3 patatas de tamaño mediano
3 huevos
3 tomates
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1 cebolla
2 latas de atún
aceitunas sin hueso verdes y negras
Sal (al gusto)
Aceite de oliva
Vinagre
Preparación de la ensalada campera
1. Cuece las patatas en una olla con abundante agua y sal. Pínchalas con un tenedor para saber si están o no cocidas.
2. Haz lo mismo con los huevos en un cazo. Cuando el agua comience a hervir calcula unos 10-15 minutos antes de apagar el fuego.
3. Mientras se cuecen las patatas y los huevos aprovecha para limpiar los pimientos y picarlos. Limpia también los tomates y trocéalos.
4. Una vez cocidas las patatas no esperes a que se enfríen para pelarlas y cortarlas. Quita la cáscara de los huevos cocidos y trocéalos.
5. Cuando tengas todos los ingredientes ponlos en una ensaladera y añade el atún. Mezcla los ingredientes antes de añadir el aliño.
6. Aliña la ensalada a tu gusto. Con un poquito de vinage de módena quedará estupenda.