Ensalada campera

Publicado en por La cocina de mama y papa

Ensalada campera

Ingredientes

3 patatas de tamaño mediano

3 huevos

3 tomates

1 pimiento rojo

2 pimientos verdes

1 cebolla

2 latas de atún

aceitunas sin hueso verdes y negras

Sal (al gusto)

Aceite de oliva

Vinagre

Preparación de la ensalada campera

1. Cuece las patatas en una olla con abundante agua y sal. Pínchalas con un tenedor para saber si están o no cocidas.

2. Haz lo mismo con los huevos en un cazo. Cuando el agua comience a hervir calcula unos 10-15 minutos antes de apagar el fuego.

3. Mientras se cuecen las patatas y los huevos aprovecha para limpiar los pimientos y picarlos. Limpia también los tomates y trocéalos.

4. Una vez cocidas las patatas no esperes a que se enfríen para pelarlas y cortarlas. Quita la cáscara de los huevos cocidos y trocéalos.

5. Cuando tengas todos los ingredientes ponlos en una ensaladera y añade el atún. Mezcla los ingredientes antes de añadir el aliño.

6. Aliña la ensalada a tu gusto. Con un poquito de vinage de módena quedará estupenda.

Etiquetado en Ensaladas

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post