Ensalada de pasta y salmón a las dos salsas

Publicado en por La cocina de mama y papa

Ensalada de pasta y salmón a las dos salsas

INGREDIENTES
Ingredientes :
50 g de pasta de colores
25 g de queso fresco
25 g de salmón ahumado en lonchas
Vinagreta de miel:
Aceite
Vinagre
Miel
Sal
Yogur:
Yogur natural
Mayonesa
El zumo de limón
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocer la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite, durante 10 minutos aprox. Refrescarla.
Cortar el queso fresco en dados y el salmón en tiras. Mezclarlo con la pasta y condimentarlo con la vinagreta.
Vinagreta de miel: Mezclar el vinagre con la sal y la miel hasta que ésta se diluya. Incorporar poco a poco el aceite montándolo con varillas hasta obtener una mezcla homogénea.
Vinagreta de yogur: Mezclar todos los ingredientes y salpimentarlo.
Servirlo en dos fuentes, cada una con aliño diferente.

Etiquetado en Ensaladas

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post