Perca a mi forma

Publicado en por La cocina de mama y papa

Perca a mi forma


Ingredientes:
2 Lomos de perca
4 dientes de ajo laminado finito
1 cayena
Sal
Pimienta
Vinagre
Aceite
Una pizca de pimentón de la vera

Preparacion:
Precalentamos el horno a 150º
Mientras el horno se calienta, en una bandeja de horno ponemos los dos lomos, los salpimentaremos.
Le echamos un buen chorro de vinagre no os cortéis luego no sabe a vinagre.
Lo metemos al horno durante 15 minutos para que quede jugoso.
En un sartén ponemos una buena cantidad de aceite y cuando veamos que está caliente incorporamos los ajos y la cayena, cuando estén doraditos las laminas de ajo separamos y le echamos el pimentón de la vera.
En un plato ponemos un trozo de lomo y le salseamos con una cuchara lo que hemos hecho en la sartén, y ya está a comer

Etiquetado en segundo plato

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post